不能读取jquery

ICAEW全球主席一行到访上海市注册会计师协会

文章来源:上海市注册会计师服务?#34892;模?#19978;海市资产评估服务?#34892;模?nbsp; |  发布日期:2019年07月05日
 
  日前,英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW) 全球主席 Paul Aplin与大中华及东南亚地区总监 Mark Billington 、中国区总监于晶晶、华东区业务发展经理吴辰铉先生一行到访市注会协会。协会秘书处与来宾进行了热切交谈。
  Paul Aplin 先生介绍了ICAEW全球会员概况,对“一带一路”实施以来所取得的巨大成就表示赞叹,并希望ICAEW能以专业的服务,与协会互通有无,加深合作,为中国的发展加力增效。
  协会秘书长任方方对ICAEW全球主席一行的来访表示欢迎,并简要介绍了本市注册会计师协会发?#20272;?#31243;与专项工作。
  双方就“信息技术”、“人才培养”、“国际交流”等话题做了深入探讨,表示未来将进一步合作,形成联动,共同助推行业发展,提升行业形象。