不能读取jquery

市担保中心参加“创客节”活动 三方启动“双创e贷”产品

文章来源:上海市中小微企业政策性融资担保基金管理中心  |  发布日期:2019年07月08日
  
 
  日前,2019“海纳百创?创客节”在虹口区19叁Ⅲ老场坊拉开帷幕。启动仪式上,市担保中心、市就促中心与上海银行总行共同启动了“双创e贷”产品。
  “双创e贷”产品由三方合作推出,运用“互联网+大数据”技术的政策性融资担保在线服务平台,为优秀创业企业提供最高300万的创业担保贷?#30591;?#20840;程采用“线上受理、线上审批、线上担保+金融服务”的新模式,为创业企业提供便捷可及、高效低成本的融资解决方案。
  此次创客节上,启动了第六届上海市创业新秀评选活动,发布了虹口CXO岗位创业育才计划;组织开展天使之约投资?#36234;印?#24180;轻创业市集、创业新书签售等创客交流活动;举办长三角创业孵化合作发展、长三角百校大学生创新创业论坛;组建长三角地区创业孵化联?#35828;?#27963;动;此次“海纳百创?创客节”是沪上创业英才充分交流、创新精神广泛传播、创业资源汇聚分享、创新创业硕果展示的一次盛?#24119;?#26469;自本市及长三角地区的优秀创业者、创业服务机构,高校、创业孵化示范基地、各支持创业相关部门汇聚一堂,?#19981;?#21019;业创新与经济发展。
  活动中,市担保中心还参观了部分参展的优秀创业企业与创业项目,并表示将进一步加强各合作单位的协调配合机制、优化贷款流程、加大工作投入,为本市广大创业者提供更加优质的创业担保贷款服务。