不能读取jquery

上海市财政局第七届干部业务技能比赛圆满完成

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年07月09日
  
  为大力加强财政干部队伍建设,注重培养专业能力、专业精神,沐浴着“不忘初心、牢记使命”主题教育的春风,近日,市财政局召开了2019年上海财政干部第七届业务技能比赛总结表彰大会。市财政局党组成员、巡视员、直属机关党委书记、系统工会主席袁白薇出席,市总工会副主席刘言浩,市级机关工委副巡视员、直属机关党委书记田霞,市总工会基层工作部副部长竺敏和市级机关工会主任陈玲等领导和嘉宾莅临指导,并为获奖单位和个人进行颁奖。
  总结表彰大会前,是本届业务技能大赛的压轴场 “政府会计改革案例”征文决赛, 10组优秀选手先后进行了展示。大会?#21592;?#23626;业务技能比赛进行了总结,对涌现出的50名优秀选手和50个优秀团队进行了表彰。市财政局机关、市财政监督局、各直属事业单位和各区财政局相关人员、获奖代表共120余人参加了会议。
  本届财政干部业务技能比赛,市局党组高度重视,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书?#24378;?#23519;上海重要?#19981;?#31934;神,聚焦财政?#34892;?#24037;作,推动主题教育成果转化,激发广大干部学?#25353;聰取?#19994;务创新、服务创优、工作创效,守初心、担使命、强责任,共设立全面实施绩效管理专题研究征文、政府采购法律法规知识、国有资产管理知识、“聚焦减税降费促进高质量发展”税政业务专题研究、“政府会计改革案例”征文、“推进机关集约高效管理”知识、“不忘初心、牢记使命”主题教育知识?#36130;?#22823;项8场比赛,市局领导按职责分工逐一参加相关项目决赛,市、区两级财政机关共606人次参赛,积极倡导学习政策、研究问题、寻找?#22278;摺?#25552;高能力,推动了财政?#34892;?#24037;作,促进了财政干部成长,培育了勇于担当作为、立足岗位建功、践行财政精神的机关文化,起到了大?#32321;?#22823;比武、大交流、大展示的目的,为服务?#34892;摹?#32858;焦改革、促进发展创造了良好氛围,奠定了厚实基础。