不能读取jquery

奉贤区委常委、副区长一行至区财政局走访调研

文章来源:奉贤区财政局  |  发布日期:2019年07月11日
  近日,奉贤区委常委会、副区长顾耀明到奉贤区财政局开展调研,区财政局就近年区财政主要工作推进情况、2019年重点工作推进情况作详细汇报。
  顾耀明对财政工作予以了充分肯定,他表示,近年来区财政局政治站位高,创新意识强,工作成效好,为全区经济社会发展中起到了积极贡献。同时他也指出,当前财政工作面临的形势依然复杂严峻,要认清形势保持定力,谋划财政工作新发展。
  一是要把更多精力放在发展上,坚持发展第一要务,开源节流保障区委、区政府重点工作高效推进。
  二是要积极作为,抢抓“三大机遇?#20445;?#21152;大力度服务企业赴科?#31383;?#19978;市,做好自贸区新片区扩区对本区影响的研究工作。
  三是要配?#29486;?#22909;招商、稳商、安商相关工作,深化“服务对象大走访、作风建设大落实”机制,提升企业满意度与获得感。
  四是要做好财政收支预算管理工作,坚持保基本、保重点、保民生原则不动摇,更好发挥资金监管平台效应,加大政府产业基金投资研究力度,充分发挥财政资金撬动作用。
  五是要?#20013;?#25235;好作风建设,加强廉政风险防控,坚决守好“底线”和“防线”。