不能读取jquery

嘉定区财政局组织召开2018年度政府部门财务报告编制培训会

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年07月03日
  近日,嘉定区财政局组织召开了2018年度政府部门财务报告编制培训会,区级预算主管部门及单位财务人员、街镇财政所相关财务人员约380人参加培训。
  区财政从“双报告”体系、财务报表编制要点、报告附注及分析编制要点等方面对2018年度政府财务报告编制工作进行了培训,结合本区?#23548;?#19994;务情况重点分析了我区政府财务报告编制过程中的薄弱?#26041;冢?#24182;对系统操作进行了讲解。
  会议总结回顾了2017年度嘉定区政府财务报告总体编制情况,并对2018年度的编制工作提出了相关要求。一是要提高思想认识,摆正主体地位;二是要加强内控管理,规范账务核算,夯实编报基础工作;三是要总结编制问题和难题,及时向财政部门反馈,提升报告编制质量。